Antes Y Despues De Casas Reformadas

Para hallar una visión más gran y luminosa se replanteó un cambio de distribución, que fue el punto clave de la reforma de este piso. Se amplió la cocina dejándola abierta al salón comedor, y se optó por un estilo más nórdico dándole protagonismo al blanco. Cuando pasamos a la parte primordial de la vivienda las reformas son múltiples. Primeramente, han unido el vestíbulo de la entrada, el salón y uno de los dormitorios para crear un espacio diáfano y lleno de luz. La región que ocupaba este dormitorio es donde se ha incluido una cocina abierta, que ha sido creada por Santurrones Cocinas y baños y destaca sin duda como el epicentro de la vivienda. Este espacioso comedor, pertenece a un emprendimiento de reforma integral llevado a cabo en el centro de La capital española.

Para el equipo de Sincro editar una vivienda es una de las tareas más gratificantes, nos satisface plasmar la personalidad, deseos y necesidades de los clientes en el diseño y que el resultado final corresponda a sus expectativas. En ocasiones, las galerías, que son uno de los espacios mucho más luminosos de una vivienda, quedan como cajón de sastre, donde metemos de todo sin ningún tipo de orden ni felicidad. Moblaje de puertas lacadas y molduras grises, y encimera, de Meine Kuchen. Pavimento, de Equipe Cerámica, suministrado por Catalonia Ceramic. Una ventana de aluminio que aisla poco y afea mucho… Era necesario un cambio extremista y Abel Pérez Gabucio, del estudio de arquitectura Àbag, lo logró manteniendo…

Los frentes planos en laminado color blanco responden al deseo de que la cocina resultara servible y cómoda en el cuidado. La encimera es modelo Compac Gray Zement de 2 cm de Compac. Así, antes de la reforma la distribución era diferente. Este es el estado de una esquina antes de la intervención. Un espacio de paso que, como muestra la próxima imagen, en este momento comunica la entrada del salón con un dormtiorio.

Un Viejo Piso Transformado En Una Casa Joven Y Moderna

Asimismo carecía de luz natural y era un piso anticuado en distribución y materiales. Asimismo se creó un pequeño estudio en el salón para poder ganar un dormitorio mucho más. El siguiente ejemplo corresponde a la reforma «Cardenal Cisneros». En este proyecto se rehabilitó por completo un piso de aspecto viejo, obscuro y con muchas particiones.

En el próximo emprendimiento los clientes deseaban editar completamente el piso que habían adquirido. Inicialmente el piso presentaba un estilo antiquísimo con paredes de diferentes colores y estucados, con muebles de los años 90 y una decoración muy cargada. Con la reforma se ha abierto la cocina al salón consiguiendo un espacio considerablemente más amplio y lumínico; y al mismo tiempo se ha transformado por completo la decoración y el moblaje obteniendo un hogar agradable, muy elegante y con gran personalidad. La ubicación junto a la galería dota de luz y vistas al comedor. Para su decoración se optó por materiales naturales como la madera, fibras naturales y tonos blancos para propiciar la iluminación y armonía. La lámpara de techo en fibra es de Maisons du Monde, la mesa a medida de Woodies y las sillas de madera de Vical Home.

Es maravillosa la calma que emiten sus paredes blancas, sus vigas originales y ese nuevo diseño de planta abierta donde la chimenea a dos caras es total personaje principal. A la hora de reformar viviendas de campo viejas siempre y en todo momento se muestra el mismo problema, sanear y preservar lo que hay, o llevarlo a cabo todo o prácticamente todo nuevo. Esta reforma es el ejemplo vivo de cómo se puede restaurar la edificación para hacerla segura y a la vez traerla al siglo XXI acatando su pasado. Recibir información de inmuebles, novedades y otras comunicaciones promocionales desde idealista, idealista/data, idealista/hipotecas o Rentalia fundamentadas en tu perfil. Si quieres saber cuánto costaría la reforma de tu vivienda, cuánto se revalorizaría tras hacerla y el ahorro energético que te supondría, puedes hacerlo con nuestracalculadora de coste de reformas.

Ciertos Cambios En La Distribución

Y hasta aquí llegaron todos los cambios que hemos ido haciendo en el hogar, todavía quedan cosas atentos por cambiar, pero de momento deberán esperar. La habitación de los peques es la zona de la casa que mucho más transformaciones lleva, algo lógico porque de acuerdo crecen van teniendo otras necesidades y lo que para ti es monísimo a ellos por el momento no les gusta. Le hemos proporcionado un toque mucho más personal con una alacena que yo restauré, un palet tuneado en forma de estantería, 2 baldas de pared y como el azulejo era todo blanco, para imprimirle un poco de carácter unos vinilos hidráulicos. Decidimos darle un lavado de cara pintándola y cambiándole los tiradores.

Sigue siendo de madera, sí, pero nada que ver con lo que había. Abel deseó reservar la calidez del nogal macizo para una isla que recuerda un mostrador pastelero y que la hace totalmente diferente a una isla usual. Almacena mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Llegamos a mi región preferida de toda la casa, indudablemente uno de mis sueños hecho realidad. Bajo las tejas amarillas de amianto del exterior, Lisa y Mark Hellman descubrieron unas tablas de madera bien preservadas, que pintaron con Flat White de Benjamin Moore. La pareja asimismo cambió el tejado y las 57 ventanas, y derribó y reconstruyó el porche.

Cuando los dueños confiaron en el estudio de Natalia Zubizarreta pidieron que el resultado fuera una vivienda con materiales cómodos de sostener y de simple limpieza y un ambiente que invitara a la tranquilidad. Natalia Zubizarreta Interiorismo (nataliazubizarreta.com) fue el estudio encargado de ofrecer vida y actualidad a este piso ubicado en un vecindario residencial relajado de Bilbao. 100 m2 con una antigüedad de 40 años en los que no se había efectuado ninguna intervención desde su adquisición.

Rellene El Formulario Para Crear Su Cuenta

Estas 2 imágenes detallan el estado de la región de la galeria de la cocina antes de la reforma. Es en este punto donde Natalia Zubizarreta ha ubicado el comedor de la cocina, que es el único de la vivienda. Aparte de los revestimientos, el cerramiento se sustituyó por uno que garantizase la iluminación y el aislamiento.

Aquí son los texjidos los que aportan calidez y notas de color. La cama se sostiene en una pared revestida con azulejo Starwood de Porcelanosa, que simula madera en un original trazado de líneas diagonales. El resto de las paredes se mantienen en pintura plástica en blanco.

En esta reforma exterior se reformó un patio interior de empleo privado de 110 m2. Se eliminaron las particiones a fin de que todas las zonas quedarán mucho más unificadas y se instaló una pequeña piscina con un envolvente de madera. Resaltar el diseño de la iluminación donde se han instalado distintas sistemas pudiendo crear entornos muy acogedores y elegantes durante la noche.

Las lámparas colgantes sobre las mesitas a la noche ahorran espacio en estas. Las mesillas de noche en metal en color blanco son de Maisons du Monde y la ropa de cama de Zara Home con cojines confeccionados a medida con tejidos de Ze…conceta en tonos naturales, grises y rosa. Merced a laeliminación de tabiques y la instalación de puertas de corredera se consiguió hacer el ámbito que el cliente había soñado. Un espacio luminoso, en el que indudablemente, el elemento mucho más significativo fue lacristalera construida a la medida para juntar cocina y salónaportando continuidad visual y funcionalidad.

La vivienda se encontraba dejada desde los años 70 y la rehabilitación duró 13 meses . Lisa y Mark Hellman, en una renovación integral que duró un año, restauraron esta casa de 106 años para devolverle su viejo esplendor, creando un cobijo familiar pastoral en el norte del estado de Novedosa York. Vea las fotos del antes y el tras su intensa restauración y decoración. Con muebles desfasados, azulejos trasnochados y un efecto oscuro y poco apetecible.