Casa Reformada Antes Y Despues

Aquí es curiosa la solución ideada con una puerta de corredera que sirve como cierre tanto de la cocina como del despacho. En este espacio contiguo a la cocina la luz natural entra por una ventana fija que comunica con el ofiice. La zona de trabajo se soluciona con una encimera corrida, adosada a la pared con la pantalla del ordenador colgada en la pared para despejar la mesa. El escritorio, cajonera y estantería es de Olut y la silla de Kenay Home. Y de los amarillentos y granates, pasó al blanco y al azul (si estaba en la costa, el toque marinero no podía faltar). Pero además de esto, le regaló luz descartando puertas y mudando el suelo por una madera clara que daba calidez y a la vez claridad.

El salón-comedor se convirtió en una gran y luminosa región dominada por una atmosfera de calidez merced a la presencia de la madera utilizada en el pavimento y el mobiliario. En todas las ventanas se incorporó carpintería de aluminio gris antracita y un screen enrollable del mismo tono que contribuye un marcado contraste con los elementos habituales. De la misma muchos de los Antes y Tras reformas integrales que les hemos traído en este articulo, esta cocina también forma parte de una transformación completa que se realizó en un piso céntrico de La capital española. Pero,lo mucho más increíble de este proyecto fue la novedosa distribución y aspecto que tomó la cocina.

Después: El Salón Ahora Tenía Paso Al Comedor

Los estores de algodón en color blanco -como los del salón- tamizan sin restar luz. El dueño necesitaba impulsar la amplitud de la casa, adaptándola a su modo de vida. Antes de la reforma, la casa contaba con un salón y cocina separadas, 2 habitaciones, un baño principal, y un cuarto de baño secundario. Gracias a laeliminación de tabiques y la instalación de puertas correderas se consiguió hacer el ambiente que el cliente había soñado. Un espacio luminoso, en el que sin duda, el elemento más importante fue lacristalera construida a medida para juntar cocina y salónaportando continuidad visual y funcionalidad.

casa reformada antes y despues

CountrylivingSí que sobran algunos elementos y otros requieren una reforma de casa urgente. La cocina estaba en buenas condiciones, pero el ladrillo visto restaba homogeneidad y la isla era excesiva para un espacio tan pequeño. CountrylivingCambiaron todos los asientos y añadieron un mueble de almacenaje bajo la ventana, el cambio de la gama de colores asistió a ser más acogedora. Agregaron un pasamanos y cambiaron la gama de colores a blanco – madera. La habitación era perfecta para que la habitaran los mucho más pequeños de la casa, pero precisaba algún que otro cambio.

De Qué Manera Aumentar La Sensación De Espacio Y Luz En Un Piso De 60m2: El Antes Y Después

Además de esto, han añadido molduras en las paredes, techos foseados y papel pintado en las habitaciones infantiles y la zona de servicio. El truco de usar cerrajerías de cristal también ha sido otro de los elementos clave para impulsar la luminosidad y hacer un espacio diáfano. Por una parte, la región de servicio contaba con una segunda puerta de entrada, un baño, dormitorio, y cocina propios, aparte de incluir la despensa y el tendedero. Esta segunda puerta de servicio se ha cerrado para explotar mucho más el espacio, en el que en este momento se encuentran redistribuidos el aseo, cuarto de lavado cocina y dormitorio propios.

casa reformada antes y despues

Este baño tenía el mismo aspecto que en el momento en que se edificó en 1998. Debe ser los colores y disposición de los elementos, observemos de qué manera queda. Sin embargo en la próxima foto verás de qué manera ha mejorado al 100%, lo que hace que la cocina marca la vivienda en antes y después. Se modificaron los electrodomésticos más viejos y se unificó todo el moblaje utilizando una pintura blanca, haciéndola más abierta y moderna. Sin embargo nosotros sabemos que todos somos capaces de lograrlo con las ideas adecuadas, así que el día de hoy deseamos inspiraros un tanto con algunos ejemplos que podéis utilizar en vuestra casa dándole vuestro toque personal.

¡El día de hoy recuperamos un proyecto que efectuamos ahora hace varios meses y en el que disfrutamos muchísimo por las múltiples posibilidades con las que pudimos jugar! En el pueblo de Crespià se nos presentó la oportunidad de renovar completamente una antigua casa donde, desde el primer instante, visualizamos el potencial colosal que presentaba cada uno de sus espacios. La «hermosa y sorprendente» repisa de mármol, que es «terminantemente la parte más cara» de la habitación, «tardó una eternidad en construirse», explicó Ryan. El agente asimismo es seguidor de los suelos de roble microbiselados de la salón y de las sillas a medida hechas en Portugal. En vez de mantenerla en el rincón mucho más distanciado del pasillo, Dröm Living aprovechó todo el espacio para realizar, incluso, una barra de desayunos.

casa reformada antes y despues

Un espacio diáfano y lumínicos donde los pequeños podrían jugar. Para ello,se abrió la fachada y se colocaron unos enormes ventanales que llenaban de luz natural el interior. Asimismo se hicieron trabajos de pintura en la testera.

Los suelos alcanzan ganar luz y calidez con el tono nórdico que se puso en toda la casa, incluido los baños. Con un toque más juvenil y notas en zolor azul, este baño complementa el dormitorio juvenil si bien asimismo es el baño de invitados. En él se ha optado por el blanco y la madera sin perder de vista la ocupación con un armario al lado del inodoro que contribuye bastante espacio de almacén. En el suelo, una baldosa porcelánica de Porcelanosa color piedra. En las paredes azulejo tipo metro blanco mate formato maxi y pintura plástica azul en el techo.

Un Piso Elegante En El Que Reinan Los Tonos Oscuros

Los frentes llanos en laminado color blanco argumentan al deseo de que la cocina resultara servible y cómoda en el cuidado. La encimera es modelo Compac Gray Zement de 2 cm de Compac. Este dormitorio pertenece a una reforma integral completa. En el dormitorio se realizarontrabajos de pintura; se les dió una nueva imágen tanto a las vigas como a los armarios para proseguir con el nuevo estilo ornamental de la vivienda. Lo más significante en la reforma de este dormitorio fuela apertura del baño, creando un espacio diáfano. Elsuelo asimismo se pintó con pintura epoxique le da el acabado brillo y la resistencia que se requiere para resguardarlo del tránsito.

El Cuarto De Baño Primordial

El mueble lacado en beis con encimera de roble es de Avila 2. La localización junto a la galería dota de luz y vistas al comedor. Para su decoración se optó por materiales naturales como la madera, fibras naturales y tonos blancos para favorecer la luminosidad y armonía. La lámpara de techo en fibra es de Maisons du Monde, la mesa a medida de Woodies y las sillas de madera de Vical Home. “A la propietaria de la vivienda le chifla cocinar y es una gran anfitriona por lo que procuraba una cocina gran y cómoda”, señalan desde el estudio de interiorismo de Natalia Zubizarreta. El resultado es un espacio amplio en la zona de trabajo y comunicado con un comedor de períodico confortable y lumínico.