Cocinas Semi Industriales A Gas

Podríamos diferenciar por poner un ejemplo entre cocinas industriales a gas, cocinas industriales eléctricas, cocinas semi-industriales mixta y cocinas industriales tipo Wok. Además, muchos de estos modelos tienen espacio o van dentro con un horno que nos dejará efectuar otro tipo de cocinados. Con fuegos de gas y el horno eléctrico para cocinas de restaurantes y bares.

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Cocinas -fondo 70cm

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Define el tipo de gas con el que la vas a usar, si es gas envasado, comprueba si se suministra con las boquillas adecuadas. Algunos modelos llevan la etiqueta «multi gas», lo que quiere decir que pueden usarse con ambos tipos de gas. El almacenaje o ingreso técnico es requisito para la intención lícita de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario. Horno industrial Marca ALPHATECH trifásico, horno para hostelería.

Utilizadas en las cocinas que necesiten preparar alimentos en enormes proporciones, y su equipamiento debe adaptarse a las instalaciones y potencias de su local. Todas las cocinas disponen de los respectivos sistemas de seguridad, y hay que tener en consideración la ventilación del local para su instalación. Las cocinas deben ser prácticas, de calidad y que nos ofrezcan desempeño a la hora de sacar el trabajo diario. Para determinar el tamaño de la cocina comercial que necesitas, ten presente el número medio de clientes que atiendes cada día. Si tu volumen de producción es elevado, invertir en una cocina industrial en lugar de una o 2 cocinas semi industriales puede guiarte a ahorrar en costos iniciales y en energía. Es preferible decantarse por una cocina un tanto más grande por seguridad.

Precio

Tienden a ser bastante sencillos de disponer y marchan bien. Asimismo están pertrechados con conductos para acrecentar la ventilación y reducir el peligro de incendio. Están fabricados todos ellos en acero inoxidable, en las cocinas industriales de gas todos y cada uno de los quemadores tienen dentro una llama piloto, disponen de patas de acero inoxidable que además de esto son regulables en altura y tienen varios fuegos con diferente capacidad.

Estás cocinas tienen los fogones en la parte de arriba con exactamente las mismas posibilidades que las anteriores citadas, pero con muebles amoldados. Cuentan con la opción de ir con puertas, con estantes o de ir abiertos. Las cocinas comerciales recientes marchan con gas, electricidad y un método llamado inducción. Muchos cocineros expertos eligen usar una cocina de gas por el hecho de que les deja controlar con precisión la intensidad del calor. No obstante, como producen llamas abiertas, son más propensos a sufrir fugas de gas y también incendios.

Las cocinas industriales son artefactos que sirven para cocinar alimentos de distintas maneras y con distintas elementos. Tenemos la posibilidad de distinguir entre cocinas de comburente o cocinas por electricidad. Lo más frecuente es que una cocina disponga de uno a cuatro fuegos, si bien también existen de 6, en el último caso para hacer múltiples cocinados de forma simultánea y de este modo ahorrar en tiempo y ganar en eficiencia. Cocinas y fogones industriales dotadas de varios fuegos, eléctricas o de gas y asimismo con horno y sin él. Todas y cada una ellas pueden instalarse con múltiples composiciones, tamaños y prestaciones. ¡Encuentra las cocinas industriales que precisas!

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Si deseas dar un paso más para impresionar a tus comensales visita nuestro catálogo de maquinaria de cocina industrial y navega por la gran variedad de modelos que tenemos listos para ti. Hosdecora te proporciona cocinas desde lo mucho más económico, hasta las marcas mas reconocidas por los expertos hosteleros. [newline]Cocinas para toda clase de negocios, tanto hosteleros como alimentación, para camping, laboratorios, colectividades, catering, etcétera… Todas y cada una de las cocinas tiene los privilegios para su instalación por la CEE. Preparadas para gas butano, propano o gas natural, con los chicles de cambio transformables.

Las cocinas semi industriales usan un sistema de cocción muy afín al de las cocinas industriales. Son una opción atrayente y práctica para los restaurantes pequeños y medianos. El mayor valor de estas cocinas es que tienden a ser mucho más económicas que las cocinas industriales. Asimismo son considerablemente más simples de emplear. En lugar de emplear quemadores eléctricos y un motor, la cocina semi industrial emplea un simple tubo de combustión.

El horno tiene una parrilla antivuelco extraíble y de encendido eléctrico. Finalmente disponemos de diferentes modelos, cocinas con 4 fuegos con y sin horno, cocinas a gas de 6 fuegos con o sin horno, cocinas de 2 y 4 fuegos con gratinador y cocinas con fondo central pasante. Fogones y cocinas para bar y restaurante, cocinas industriales o semi industriales, eléctricas o con quemadores de gas, con o sin horno. Existen diversos tipos y modelos de cocinas industriales.