Patios De Casas De Pueblo

La solución para ganar metros no en todos los casos reside en los muebles a medida –cuenta Susana Galimany, decoradora y dueña de esta vivienda situada en el Ampurdán–. Solo hay que buscar las que se amolden mejor a cada rincón, pues las encuentras en muchas medidas. Tienen mucha aptitud y, con unas flores y un cuadro bonito encima, resultan de lo más ornamentales”. La región de paso se ha decorado con dos cómodas viejas, bonitas y prácticas. Una barra para taburetes en L con la región de cocción y fregadero y 2 armarios más en frente de ellos. La cocina con península y mobiliario en 6 columnas de suelo a techo.

Sobre unos muebles de madera natural vuelan 2 lavabos diseñados vaciando unos antiguos portales de piedra. Una chimenea en una vivienda de pueblo es imprescindible si deseas ir en invierno. Explota para ofrecer un golpe de efecto instalando una XXL, como en esta casa de campo italiana. Te aconsejamos que optes por una base cubierta de piedra y un lindel y una campada de obra. Por servirnos de un ejemplo, el rústico con el minimalista, como hicieron en el patio de esta casa de campo en Mallorca. La rugosidad del suelo de cemento blanco tratado con pigmentos y gravas blanca se suaviza con líneas rectas y sencillas en este estanque que da frescura.

Y sucede que nuevamente el color blanco se ha utilizado para pintar –y elevar– el techo de bovedillas y las paredes. La calidez viene a través de los datos de tonos dorados –los muebles de madera, la alfombra de fibra natural, el suelo de toba catalana vieja al que Susana no deseó renunciar… “He intentado respetar al límite los elementos auténticos de la casa.

Características Afines

El segundo espacio se constituye de cocina comedor a ambos lados del pasillo central el que recorre en su longitud la vivienda. La casa está en el centro de la región, cerca de todos y cada uno de los servicios y a corta distancia de la costa. Puede parecer un cliché colocar un papel pintado con fundamentos vegetales en una vivienda ubicada en un pueblo de campo, pero… En esta casa rural y bohemia de Carcasonne lo hicieron y sus dueños comen cada día en medio de un jardín.

Tres de ellas disfrutan de un jardín privado, y la otra mitad quedan coronadas por terrazas con vistas privilegiadas a los campos de olivos. La arquitectura original consta de 2 inmuebles primordiales con cubierta inclinada aparte de varios volúmenes de techo chato, todos conectados por medio de patios y pasillos. También se edificó un anexo de madera que reemplaza las antiguas habitaciones y se extiende para hacer espacios de uso diario con un patrón que gira cerca de los patios. Porque la vivienda original tenía un patio delantero y uno trasero que ahora se han reorganizado para formar seis patios con diferentes escalas, panoramas y funciones. Ascendemos a la primera planta y descubrimos un salón –también muy, muy blanco– lleno de muebles viejos.

Flores En El Interior

Despacho con armario empotrado de 246 cm, sofá cama y mesa de trabajo. La región de los lavatorios se apoya en un tabique que no llega al techo y tras él la zona de la ducha abierta a ambos lados, o sea sin cerramientos de puertas, ni tabiques de cristal. La visión de zonas de exterior, desmontan la uniformidad de las paredes de las estancias, lógicas de los pasillos normales de una vivienda.

Viviendas Luz, en Cilleros (Cáceres) fue el emprendimiento que dio a entender el magnífico trabajo de Arquitectura G, más aún tras recibir en 2015, por esta obra, el Premio Mies van der Rohe al Arquitecto Nuevo. La cocina se lleva hasta el fondo de la terraza o lavadero aprovechando mejor este espacio, del mismo modo que se ha hecho con el baño original. Y finalmente, esta distribución en la cual la primordial diferencia con las precedentes es que dispone de 2 baños. El primero en la posición original y colocando el segundo inodoro contra el previo creando un baño nuevo sin dependencia para el dormitorio principal. En este primero, dormitorio 2, dormitorio primordial con un vestidor más amplio, baño igual que las anteriores y la región de día mucho más grande donde el sofá se acompaña de 2 sillas y el espacio tiene un paseo mucho más fluído. La cocina dispone el mobiliario de manera lineal donde está las área de cocción y fregadero y de forma paralela una barra con taburetes.

patios de casas de pueblo

La iniciativa es, que mientras no se ocupe esta habitación de despacho, logre estar este dormitorio con ventilación y luz natural directa al exterior. El dormitorio principal comunica con la habitación destinada a despacho y ambas habitaciones con salida al patio interior. El baño tiene, primeramente, la encimera con doble seno y la pared donde se apoyan, sirve para dividir el espacio trasero en la región de aseo y de ducha, a los que se accede por puertas correderas ,por ambos lados del lavabo. En conjunto, resulta un espacio diáfano, práctico, servible y muy agradable, cuando están abiertos, salón comedor cocina patios. A la vivienda se accede de forma directa a salón, un espacio rectangular con 2 zonas a ambos lados de la puerta de entrada a la vivienda. De esta manera el baño y el despacho tienen a ambos lados luz y una visión interesante de un doble espacio exterior.

La otra variación es en el salón donde se ha cambiado el sofá, por un sofá chaisse longue de 240 mtrs. En el próximo plano, es exactamente la misma Distribución 1 pero cambiamos la colocación de unos muebles. La cocina accediendo a la izquierda y la habitación 2 a la derecha. Su tamaño y distribución de hoy la convierte en una vivienda adaptable a cualquier clase de familia, no te contamos más. Los muebles, de Fusteria Ponç Feliu y la alfombra vegetal, en Bambú Bambú, matizan el blanco. Como estos prismáticos, el cuaderno y la copa de cristal verde.

patios de casas de pueblo

Me encanta el color blanco roto de la pared y el suelo de cemento claro”. Colores que se prolongan en parte del techo abovedado y en las escaleritas que llevan al patio, creando un marco blanco y lumínico que amplía visualmente las dimensiones de esta estancia. El tercer ejemplo de planos de casas con patio interior es una vivienda con una área de 78 metros cuadrados y un patio interior pequeño ubicado en el final de la vivienda de 12 metros cuadrados de superficie. El dormitorio primordial, se abre a un patio interior trasero, de exactamente la misma tónica que los anteriores. Tiene cama de 180 cm y armario de pared a pared y comparte en exactamente el mismo espacio, la región del baño, que tiene el mismo diseño del primer baño descrito.

Estudia con el arquitecto esos murosn o paredes donde logres abrir vanos y enmárcalos con vigas de madera para darles un aire rústico. Lograras unir estancias y conseguirás mucho más circulación de la luz. Los arquitectos Belén Serrats y José Antonio Martín, del estudio Revalora son los autores de esta casa rural de novedosa construcción pero con espíritu provenzal tradicional. La mesa de comedor es una pieza avejentada en blanco y las sillas de hierro son de Mestre Paco. En el plano de la vivienda, vemos ahora que dispone de 3 dormitorios, 1 baño, cocina independiente, salón comedor y patio interior.

Piensa En Todas Y Cada Una De Las Estancias Y Zonas De Exterior

En un caso así, el mobiliario de la cocina en clave moderno puede ser muy asombroso. Distribución de una vivienda con patios interiores que solventan la entrada de luz natural y ventilación a las distintas estancias. Espacios interiores conectados visualmente con el exterior mediante estos patios que crean uniformidad en la vivienda. En los planos de esta primera distribución hemos situado en el siguiente orden, los dormitorios, baño y en espacio abierto, en el fondo, la cocina comedor y región de estar que se abre por ventanales correderos al patio interior.

Pensamos en espacios intermedios, patios interiores, que además de ofrecer luz a las habitaciones, aportaran la sensación de exterior en el interior mismo de la vivienda. Los materiales seleccionados siguen la tradición constructiva de la zona de esta forma el ladrillo o la madera contrachapada de cedro se hacen eco de las peculiaridades de las casas habituales del norte de China. De esta manera, mediante la creación de patios, la actualización de estructuras y la reutilización de materiales, el equipo de diseño trató de inventar una estrategia de diseño sostenible para la evolución de lo viejo a lo nuevo. Además, consiguieron un equilibrio en el cuidado de las características, la coordinación de los estilos y el control de los costes para crear nuevas posibilidades para la renovación de la arquitectura rural. Explota la doble altura para crear un encontronazo con una lámpara de enorme tamaño, como esta que eligió el diseñador Jorge Vázquez en su casa de campo en Galicia.