Pisos Reformados Antes Y Despues

La novedosa distribución ubica el plato de ducha en el fondo de la planta con una mampara de vidrio transparente que deja pasar la luz que entra por la ventana. A continuación se ubica el inodoro, que queda oculto tras el mueble suspendido del lavatorio con doble seno. La baldosa porcelánica del suelo es de Porcelanosa en un tono gris despacio. En la pared del lavabo una baldosa imitación madera fresada -como en la pared del cabecero del dormitorio primordial- modelo Starwood de Porcelanosa.

En la zona del mirador se situó una chaise longue de lectura, entre los deseos de la propietaria. Además, demandaban una zona de estar cómoda para disfrutarla en familia. La librería es un diseño ligero que ocupa la pared frente al sofá y acoge el televisor. De esta forma era antes este salón (ya viste el resultado en la fotografía que abre el artículo y en este momento te exponemos más detalles).

Cuando la cierras, te sientes francamente tal y como si estuvieras en un hotel parisino», cuenta a House Beautiful. Un espacio achicado no le impide pasar el momento con los amigos en el improvisado salón. Desde Arquitectos La capital de españa 2.0 y como dueños del presente Blog, aguardamos que pueda ser de utilidad a todas esas personas interesadas en el hermoso planeta de la Arquitectura y la Decoración. Somos expertos en Diseñar y construir casas unifamiliares de gran lujo, con diseños exclusivos y personalizados a cada cliente. Así como Reformas integrales de casas de máxima calidad, en donde creemos firmemente que el buen diseño no posee porque ser cara y le ofrecemos la máxima importancia a la honestidad en cada uno de nuestros proyectos.

El Resultado Del Salón

En este vídeo que os dejamos podéis ver y tomar ideas para reformar las distintas estancias de vuestras casas; ideas para reformar el salón, ideas para reformar la cocina, los cuartos y los baños. Seguimos con otra reforma que se efectuó en la misma calle y donde asimismo se cambió la distribución y eligió como estética el estilo ornamental nórdico. Con el nuevo diseño se procuró ocupación y la optimización de los espacios para contemplar todas y cada una de las pretensiones que tiene la familia con hijos que vive en esta vivienda. Como acostumbramos realizar en nuestras reformas, la cocina y el salón comedor se ubicaron en un mismo ámbito, creando de esta forma una vivienda mucho más radiante bien conectada a la terraza exterior y amoldada a la manera de vida actual. Este espacioso comedor, forma parte de un emprendimiento de reforma integral realizado en el centro de La capital española.

Las puertas, el suelo y los frentes de los armarios en madera obscura eran muy pesados. La localización al lado de la galería dota de luz y vistas al comedor. Para su decoración se optó por materiales naturales como la madera, fibras naturales y tonos blancos para favorecer la iluminación y armonía.

El sofá es de la firma Atemporal Home, tapizado en tono gris neutro con cojines en tonos fresa y rosa. La localización de mucho lujo en Zarautz, frente al mar, era el punto fuerte de la vivienda. La vivienda tiene 180 m2, trabajados a fin de que resultaran funcionales y que, de alguna forma, se ofrecieran al mar. El diseñador de interiores, consiguió que su zona de descanso se sienta separada del resto del estudio colgando una cortina del suelo al techo y suspendiendo un cuadro «flotante» para distinguirla aún mucho más. «Odio ver la cama desde la puerta principal, conque añadí una cortina para separar ese espacio.

Acrecentar El Área Y La Distribución Con La Reforma En Los Dormitorios Y Baños

Se realizarontrabajos de ladrillo visto en las columnas, una bancada a la medida junto al ventanal– moderna y sobria – y por últimoacabados en mármol, madera y colorear todo el local con un hermoso rosa apagado. Os hemos enseñado en repetidas ocasiones este baño porque es magnífico y la palabra magnífico no puede describirlo mejor. Todo lo mencionado lo conocéis, pero lo que no habíais visto jamás es el antes, que hace mucho más espectacular esta transformación. Con la reforma, este piso ganó una distribución abierta y al mismo tiempo con espacios independientes.

Diseñamos espacios funcionales y totalmente customizados para nuestros clientes del servicio. En la reforma de un ático de Barcelona detectamos, en la etapa de derribos, vigas en mal estado y que ciertas zonas de la cubierta exterior presentaban uralita. Para solventar el inconveniente instalamos refuerzos estructurales y aplicamos un régimen de encapsulamiento para aislar la uralita. De este emprendimiento asimismo poner énfasis el cambio de distribución para conseguir una vivienda más funcional, radiante y una región de día abierta. Aquí es curiosa la solución ideada con una puerta de corredera que sirve como cierre tanto de la cocina como del despacho.

A continuación vas a ver el aspecto que tenía el dormitorio primordial antes de la reforma, pero en esta toma, efectuada desde el lado del comedor, se puede ver la estancia al terminado, con su amplitud y sencillez . El elemento acristalado que divide dormitorio y comedor es un acierto que concede metros a cada ámbito. En el que se ha modificado no solo su decoración de interiores sino la distribución de los entornos. Revela el emprendimiento con las fotos del estado en el que se encontraba antes de la reforma y comprueba cómo ha ganado actualidad, funcionalidad, metros y luz.

pisos reformados antes y despues

Muy distinta lo que muestra este antes al después que te ofrecemos ahora con una cocina extensa, luminosa y redistribuida para ofrecer gusto al deseo de los dueños. El moblaje se distribuye en 2 frentes, siento el pilar de la construcción un elemento integrado que marca la continuidad desde la región de trabajo hacia el office. Aparte de mesa y sillas, la península delimitadora prolonga la encimera para convertirla en una barra de comidas informales con taburetes de Stua. Respecto a los pavimentos, se optó por una tarima sintética de clase AC4 en toda la vivienda salvo en los baños y en la cocina, donde se instaló una baldosa hidráulica en blanco y negro.

La vivienda original estaba distribuida en un extenso hall, dos cuartos, cocina, un baño, comedor y salón de estar. Los dueños buscaban un baño que pareciera un spa con ducha y bañera y 2 lavatorios y movieron el viejo baño pequeño hasta el lugar de una habitación. Detrás de la bañera exenta, un murete bajo y una ventana esconden una ducha XL. Vestidor abierto fabricado a medida por SISTEMAS MIDI, interior roble fumé.

Si te fijas bien, su forma cuadrada facilita una distribución sin corredores. La cocina está en el centro de la zona de día, abierta al comedor. “Así facilitamos las tareas de cocina, evitamos los obstáculos visuales y favorecemos la entrada de luz”. En un frente se colocó la región de preparación, cocción y fregado, con lavavajillas que viene dentro. En esta reforma exterior se reformó un patio interior de empleo privado de 110 m2.

Al pie, el hueco que queda hasta la pared, lo ocupa una cómoda alta. La decoración en macramé sobre la cama es de Kenay Home, como la alfombra; y el escritorio, la cajonera y estantería colgada encima es de Olut en metal y madera. En esta estancia de la vivienda se mantuvo la misma estética tranquila y neutra basada en la utilización de tonos naturales que en el resto del proyecto.

Respecto a la decoración, el color predominante fue el blanco, conjuntado con toques de color en textiles o mobiliario. Gracias a la obra, triunfaron dos lavatorios particulares con sus muebles.“Apareció un pilar y aprovechamos para hacer 2 muebles, ¡es más cómodo! Los muebles van a juego con el azulejo efecto piedra natural y el piso de madera. Si te ha gustado este contenido y quieres compartirlo te agradecemos que cites nuestra web como fuente del mismo. Las fotografías y los contenidos del blog tienden a ser propias, y a veces compartimos imágnes que tenemos en cuenta de interés que llegan a nosotros por distintos canales y en ocasiones en difícil entender el/la autor/a o la fuente original del contenido. Siempre y cuando nos fué viable hemos añadido el creador del mismo.