Reforma Integral Piso Antes Y Despues

Si te fijas bien, su forma cuadrada posibilita una distribución sin pasillos. La cocina está en el centro de la región de día, abierta al comedor. “Así facilitamos las tareas de cocina, evitamos los obstátraseros visuales y favorecemos la entrada de luz”. En un frente se colocó la región de preparación, cocción y fregado, con lavavajillas que viene dentro.

reforma integral piso antes y despues

Un espacio luminoso, en el que sin duda, el elemento mucho más importante fue lacristalera construida a la medida para juntar cocina y salónaportando continuidad visual y ocupación. Los suelos alcanzan ganar luz y calidez con el tono nórdico que se puso en toda la casa, incluido los baños. Tras la reforma, la vivienda se compone de 2 baños muy funcionales y con estilo. En los dos espacios se eligió por moblaje flotante bajo los lavabos, puesto que potencia la sensación de ligereza y amplitud y facilita el almacenaje, algo esencial en cuartos de baño pequeños. Por otro lado, el espacio destinado a cabina de ducha se ha calculado para ser aprovechado al límite, de tal modo que se ha conseguido una zona de enorme comodidad. Se han señalado el relieve de ciertos revestimientos con iluminación LED indirecta, lo que concede sensación de hondura.

La Zona De Día: Salón, Comedor Y Cocina

Ahora, un piso que era muy oscuro por la carencia de entrada de luz natural ya que la mayoría de las estancias se encontraban en el interior, disponía de mucho espacio de pasillo y los colores que prevalecían eran oscuros. Para hallar una visión mucho más gran y radiante se replanteó un cambio de distribución, que fue el punto clave de la reforma de este piso. Se amplió la cocina dejándola abierta al salón comedor, y se optó por un estilo mucho más nórdico dándole protagonismo al blanco. No falta el toque en azul profundo, como inspiración en el entorno costero. Ahora el piso no desaprovecha ni un solo centímetro y cuenta con una cocina abierta al salón-comedor, 2 habitaciones, un vestidor y 2 baños.

Al final, en el plano, lograras ver el cambio de la distribución. Natalia Zubizarreta tuvo claro que debía aprovecharlo con armarios enormes, blancos para resultar más luminosos y que llegan hasta el techo. Prisma Publicaciones 2002 S.L.U., tratará los datos personales que nos posibilita para informarle de noticias y contenidos, así como de ofertas en nuestros artículos/servicios.

La tranquilidad del día a día ha sido una prioridad en este emprendimiento. La cocina cuenta con una pequeña península que, aparte de ser útil como superficie de trabajo, permite desayunar o tomar algo. Pese a sus reducidas dimensiones, se han podido detectar tres sillas, una para cada integrante de la familia. Si os semeja bien y deseáis tirarle un vistazo es reformaspeve.com, recibir un cordial saludo. Esta cocina sigue muchas de las especificaciones que describimos al hablar delas tendencias en cocinas 2020.

El Dormitorio Primordial

En estos artículos encontrarás proyectos de reformas integrales, de cocinas y baños explicados paso a paso y fotografías del antes y el tras el paso de nuestro equipo de especialistas y arquitectos. Merced a la reforma se consiguió una distribución óptima y amoldada a las pretensiones del cliente. Y se optó por el estilo ornamental escandinavo con un resultado fantástico. Del otro lado del pilar de la cocina se crea un confortable y estiloso comedor de períodico que queda enmarcado por el papel pintado de estampado marcado con fondo negro y maxi hojas en color verde. Estas tonalidades se han mantenido en los muebles del comedor con una mesa en madera y patas en negro con sillas en color verde y composición en negro. La localización de lujo en Zarautz, en oposición al mar, era el punto fuerte de la vivienda.

Resaltar la zona de música con piano, y la composición que divide el dormitorio y el salón y que alberga un TV giratorio, una chimenea de bioetanol y estantes. El segundo baño de la vivienda, destinado al empleo de los hijos de la pareja, juega con revestimientos neutros en todas y cada una de las paredes salvo en una primordial con un efecto óxido que recuerda a los tonos del mar. El mueble del lavabo asimismo se escoge en un acabado madera y se añade actualidad con las notas en color negro en concretes y grifería. En cuanto al estilo de la decoración, la idea primordial era potenciar la sensación de amplitud y dar un toque acogedor al entorno. Para esto se han deshecho de los muebles oscuros que había en la vivienda y los han sustituido por piezas en tonos neutros y cálidos.

Lo más significante en la reforma de este dormitorio fuela apertura del baño, creando un espacio diáfano. Elsuelo también se pintó con pintura epoxique le da el acabado brillo y la resistencia que se requiere para resguardarlo del tránsito. Este ámbito se adorna en tonos neutros con un papel pintado de estampado vegetal en la pared y muebles que combinan el acabado blanco ay la madera. Este espacio tiene un frente de armarios al pie de la cama. Esta imagen muestra una de las habitaciones antes de la reforma, que coincide con la localización del actual espacio de comedor.

Salón-comedor Al Lado De La Cocina

Los dueños adquirieron el inmueble con la iniciativa de reformarlo a su gusto. Para cambiar algo de su previo piso querían huir de los acabados madera (aunque está presente de manera puntual) y de los grises por lo que se decantaron por las tonalidades Arena con ciertos elementos en negro para romper la monotonía. Además cambiaron la distribución abriendo una gran cocina al salón. Este espacio ha experimentado un gran cambio, de un baño obsoleto a un espacio limpio en el que se ha creado un ámbito de gran encontronazo visual con predominio de revestimientos en color negro.

En primer lugar, han unido el vestíbulo de la entrada, el salón y entre los cuartos para hacer un espacio diáfano y lleno de luz. La zona que ocupaba este dormitorio es donde se ha incluido una cocina abierta, que ha sido construída por Santos Cocinas y baños y destaca sin duda como el epicentro de la vivienda. Precisamente, el estudio de Barcelona Arc Disseny hizo la reforma integralde un piso de 80 metros cuadrados para una pareja con un hijo. El papel pintado de las paredes primordiales de los dormitorios ha sido el elemento ornamental conductor entre unas estancias y otras. Con distintas acabados, estampados, colores y motivos se da respuesta a los deseos de cada integrante de la familia, creando de alguna manera un nexo narrativo.

Todo en exactamente los mismos tonos neutros utilizados en el dormitorio principal. De nuevo te traemos una reforma integral en un piso de La capital española. Esta vez, el equipo de reformas Wink ha transformado esta vivienda situada en el paseo de la Castellana, distrito de Tetuán.

Antes: El Baño Era Pequeño

La región de ingreso comunica a un lado con el salón y comedor (la puerta que se visualiza en el fondo es la del baño primordial) y al revés con los dos cuartos. “Utilizamos un pavimento cerámico, imitación madera para toda la vivienda, salvo en el baño al lado de la cocina, que ubicamos otro acabado de baldosa”. En el próximo proyecto los clientes del servicio deseaban transformar completamente el piso que habían conseguido. Inicialmente el piso presentaba un estilo antiquísimo con paredes de distintos colores y estucados, con muebles de los años 90 y una decoración muy cargada.

En esta reforma exterior se rehabilitó un patio interior de uso privado de 110 m2. Se eliminaron las particiones para que todas y cada una las zonas quedarán más unificadas y se instaló una pequeña piscina con un envolvente de madera. Destacar el diseño de la iluminación donde se han instalado distintas sistemas pudiendo crear ambientes muy acogedores y elegantes a lo largo de la noche. En la reforma de un ático de Barcelona detectamos, en la etapa de derribos, vigas en estado deplorable y que algunas zonas de la cubierta exterior presentaban uralita. Para solventar el inconveniente instalamos refuerzos estructurales y aplicamos un régimen de encapsulamiento para aislar la uralita. De este proyecto asimismo resaltar el cambio de distribución para hallar una casa más servible, luminosa y una zona de día abierta.