Reforma Integral Reformas De Casas Antes Y Despues

Y, para esto, nada mejor que conseguir rejuvenecer los espacios con una reforma. Un escritorio equipado realmente útil para trabajar. En un de las zonas abuardilladas instalamos el área del dormitorio, para sacarle el máximo provecho integramos las mesillas a la noche en huecos de la pared. Un dormitorio con una puerta excesivamente grande, pero con otras ventajas que nos iban a aceptar realizar algo bonio.

Las casas de pueblo de la Costa Brava no eran singularmente extensas, ni lumínicas. Los techos solían ser bajos y muchas de las estancias daban la espalda al exterior. De esta manera fue como la interiorista Dara Díaz, de Nice Home Barcelona, halló la que sería su casa en Palafrugell y así era su salón comedor. Especialmente indicada para abrir la cocina al salón, unir un salón con el comedor, remover pasillos que no aportan ningún valor…

Después: ¡sorpresa! Un Piso Mucho Más Abierto

El truco de emplear cerrajerías de cristal asimismo fué otro de los recursos clave para potenciar la luminosidad y hacer un espacio diáfano. S podemos encontrar con una cocina con distribución antigua y oscura. Se encontraba totalmente compartimentada y su mobiliario era viejo y obsoleto. Sus ventanas de aluminio no aislaban y era estéticamente feas… Una cocina grande pero completamente desactualizada.

reforma integral reformas de casas antes y despues

Sigue siendo de madera, sí, pero nada que ver con lo que había. Abel quiso reservar la calidez del nogal macizo para una isla que recuerda un mostrador pastelero y que la hace completamente diferente a una isla convencional. Y además, nada de cerrarla en una habitación.

Entradas Recientes

Este dormitorio pertenece a una reforma integral completa. En el dormitorio se realizarontrabajos de pintura; se les dió una nueva imágen tanto a las vigas como a los armarios para seguir con el nuevo estilo ornamental de la vivienda. Lo más significante en la reforma de este dormitorio fuela apertura del baño, creando un espacio diáfano. Elsuelo también se pintó con pintura epoxique le da el acabado brillo y la resistencia necesaria para resguardarlo del tránsito.

reforma integral reformas de casas antes y despues

Al final, en el chato, vas a poder ver el cambio de la distribución. Los propietarios buscaban un baño que pareciera un spa con ducha y bañera y 2 lavabos y movieron el viejo baño pequeño hasta el sitio de una habitación. Detrás de la bañera exenta, un murete bajo y una ventana ocultan una ducha XL. Vestidor abierto fabricado a la medida por SISTEMAS MIDI, interior roble fumé. Puerta doble corredeta lacada en blanco, altura especial con plafones. La reforma y el interiorismo son obra de Dröm Living.

Bandeja redonda y el bol de India&Pacific. Hallarse un espacio tan abandonado como este y ver clara su nueva vida es un trabajo solo apto para “pros” de la decoración. Pia Capdevila supo ver que aquí podía haber un salón rústico muy, muy acogedor. La estructura de la vivienda era maravillosa pero los espacios estaban muy poco aprovechados y, sobre todo, no se habían decorado con mimo. Un cuadro, una mesa camilla y unas sillas poco invitadoras, en manos de Dara se transformaron en un espacio lleno de encanto. Una puerta corredera en arco con molduras.

En un frente se colocó la región de preparación, cocción y fregado, con lavavajillas integrado. Dara amplió la cocina tirando el tabique que daba a un pasillo que llevaba al patio. De esta forma ganó más espacio para cocinar, ha podido llevar a cabo la ventana mucho mayor y con esto ganar considerablemente más luz, y consiguió un paso directo al jardín, donde tiene el comedor de verano bajo una pérgola. Para empezar, Dara cambió los colores radicalmente. Y de los amarillentos y granates, pasó al blanco y al azul (si se encontraba en la costa, el toque marinero no podía faltar). Pero además, le obsequió luz descartando puertas y mudando el suelo por una madera clara que daba calidez y a la vez claridad.

Mira la siguiente foto y descubre cómo quedó. En este dormitorio el espacio guardado para los armarios era obscuro, feo y desaprovechado. Uestro reto fue actualizar y dotar de luz un dúplex situado en una corrala del centro de La capital española. No enfrentábamos a la dificultad de no poder cambiar bastantes elementos por estar protegidos y pertenecer a una vivienda antigua.

Si les parece bien y deseáis tirarle una ojeada es reformaspeve.com, recibir un cordial saludo. Natalia Zubizarreta tuvo claro que debía aprovecharlo con armarios grandes, blancos para resultar más lumínicos y que llegan hasta el techo. A veces, las galerías, que pertenecen a los espacios más lumínicos de una vivienda, quedan como cajón de sastre, donde metemos de todo sin ningún tipo de orden ni gracia.

Mostramos una selección de espectaculares reformas de casas antes y después. La cocina está en el centro de la región de día, abierta al comedor. Natalia Zubizarreta apostó por muebles paralelamente. “Así facilitamos las tareas de cocina, eludimos los obstátraseros visuales y favorecemos la entrada de luz”.

Instalamos un friso de madera como cabecero con iluminación led integrada en el techo. Para conseguir esta espectacular transformación, redistribuimos el espacio para dotar al dormitorio principal de una región de vestidor eliminando los oscuros armarios. El resultado una zona bonita y con capacidad de almacenamiento para ropa y complementos.

Antes Y Después: El Cambio De Una Vivienda Vieja A Otra Totalmente Nueva

“Comunica y da ligereza al tabique”, explica Natalia. Las puertas en este momento no dan a un espacio inerte sin felicidad sino a una galería que se transforma en un remanso de paz con una butaca de fibras y un grupo de plantas en forma de jardín interior. Y dentro, tranquilidad absoluta de color y estilo. ¿Cuál es la puntuación que nosotros le pondríais a cada Antes y Después? Envíanos un comentario con lo que opinas, nos interesa bastante saberlo.

Transformamos absolutamente el espacio unificándolo con el comedor y el salón. El resultado, una increíble y cómoda cocina abierta. Una estancia llena de luz que fluye hacia, al jardín con grandes ventanas eficaces. Además de esto, han añadido molduras en las paredes, techos foseados y papel pintado en las habitaciones infantiles y la región de servicio.